Как выбрать и сколько стоит хороший чай?

хороший чай

Потребительская сторона чая разделилась на два аспекта– биологическое и гастрономическое. В биологическом аспекте рассматриваются полезные стороны чая такие как содержание множества важных биологически активных веществ. Гастрономический аспект чая – это хорошо ощутимый вкус и аромат. Квалифицированный маркетинг и применение различных и добавок, а также ароматизаторов сводят результат к тому, что люди жертвуют полезными компонентами данного напитка ради экономии. Данная проблема обозначена главным образом тем, что биологический и гастрономический аспекты тесно контактируют друг с другом. Попросту, между безвкусным и бесполезным для организма чаем можно не оглядываясь поставить знак равенство. Бесспорно, некоторая часть из многочисленных сортов китайских чаев могут вызывать негативные чувства и быть неприятными на вкус. Но это дело лишь личного вкуса. Главное в таком деле — выбор подходящих именно для вас сортов чая, а не претензия к качеству чая в общем.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги