Шу Пуэр

Шу Пуэр

Для приготовления, так называемого Шу Пуэра, фабрика скупает огромное количество сырья у фермеров из провинции Юнь-нань. Затем полученные чайные материалы обильно поливаются водой, и оставляются на длительный срок под специальной тканью. Периодически перемешивая чайные листки, мастер чаепроизводства следит за процессом ферментации, который может длиться от одного до двух с половиной месяцев. Срок, за который можно получить требуемое состояние сырья будет зависеть от многих факторов: погодных условий, качества урожая, а так же решения ответственного за созревающий Шу Пуэр.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Вам рекомендуют ознакомиться:

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий