01.05
Чай, кофе и вино приносят пользу кишечнику

Такие продукты, как овощи, фрукты, чай, кофе, вино, йогурт, пахта способны привести к большему разнообразию бактерий в человеческом кишечнике. И данное разнообразие поможет предупредить заболевание – так сказал доктор Чжиньгян Фу.
Одновременно, продукты, которые содержат много обычных углеводов, способны уменьшить разнообразие кишечных бактерий. Сюда относятся продукты, в которых имеется много жира, цельного молока и подслащенной газировки.
Кроме этого, лекарства тоже влияют на бактериальный фон кишечника. Препараты от диабета,антибиотики, и другие средства сокращают число бактерий.
Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Послевкусие в кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.