Чай, кофе и вино приносят пользу кишечнику

Чай, кофе и вино

Такие продукты, как овощи, фрукты, чай, кофе, вино, йогурт, пахта способны привести к большему разнообразию бактерий в человеческом кишечнике. И данное разнообразие поможет предупредить заболевание – так сказал доктор Чжиньгян Фу.
Одновременно, продукты, которые содержат много обычных углеводов, способны уменьшить разнообразие кишечных бактерий. Сюда относятся продукты, в которых имеется много жира, цельного молока и подслащенной газировки.
Кроме этого, лекарства тоже влияют на бактериальный фон кишечника. Препараты от диабета,антибиотики, и другие средства сокращают число бактерий.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги