Доставка воды Артезиано

Вода — самый удивительный элемент на планете и, пожалуй, во всей Вселенной. Она содержит все необходимое для жизнедеятельности. Без нее не было бы жизни. Мы умываемся ею, пьем, готовим пищу, лечимся, мы сами состоим из нее на 90%! И чем чище и лучше вода, тем качественнее и продуктивнее наша жизнь с Вами! Компания «Аква Голд» предлагает самую лучшую и чистую воду в России. Продукция компании совершенна благодаря 7 этапам обработки, благодаря семи слагаемым успеха и качества!

Семь ступеней обработки продукции:

  1. Вода поступает в коллектор на поверхности из Артезианской скважины на глубине 220 метров.
  2. Далее она проходит этап грубой очистки через большой угольный фильтр, с помощью чего идет очистка от крупных загрязнений.
  3. Тонкий угольный фильтр очищает воду от мелких загрязнений и микроорганизмов.
  4. Далее очень важный этап очистки на наноуровне с помощью Швейцарских технологий компании «KRIST-AG», благодаря чему продукт становится кристально чистым и качественным.
  5. Далее ультрафиолетовая обработка убивает паразитов и микробов.
  6. На этой ступени происходит насыщение кальцием, калием и магнием, делая продукцию также и полезной.
  7. Последняя ступень обработки ультрафиолетом убирает последних выживших на пятом этапе микробов и паразитов.

Эти семь слагаемых успеха делают продукцию компании «Аква Голд» такой чистой, что по качеству она сравнима с водой известного своей чистотой из пресного озера Байкал. Чистота достигает 99%! Компания не использует вредный для организма человека хлор в процессе обработки. Будьте внимательны и бдительны при покупке воды других компаний, всегда спрашивайте, используется ли хлор в процессе обработки.

Основные услуги компании «Аква Голд»:

  • доставка воды по Москве и Москвоской области,
  • — аренда кулера,
  • продажа сопутствующих товаров, например, чай, сахар, кофе,
  • — продажа пластиковой тары.

 Вы можете заказать продукцию и услуги компании «Аква Голд» на нашем сайте, как по телефону, так и с помощью формы обратной связи. Наши менеджеры оперативно перезвонят Вам в ближайшее же время и доставка осуществится или в этот день, или на следующий. Сотруднники компании вежливые и компетентные, они всегда с удовольствием Вас проконсультируют и окажут любую поддержку. Компания «Аква Голд» на рынке доставки воды с 2001 года, что говорит о ей репутации.

Артезиано — безупречная вода для безупречной жизни!

Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги