Куда девается кофе?

капучино

28 октября 2015 состоится практический семинар, на котором дадут ответы на этот вопрос.
Члены сумеют спросить у экспертов-практиков о том, каким образом объяснить внезапные утери кофе. Объяснить как обрести наибольший заработок с одной чашечки эспрессо или же капучино. И как при этом не нанести вред для свойств ценного напитка.
Не считая сего, наконец то откроются тайны профессионального приготовления кофе. Как правильно его подавать. А еще секреты сервировки. На семинаре также пройдет дискуссия по поводу действенной продажи кофе покупателю.
Спикеры откровенно поведают об ошибках, которые допускают менеджеры по закупкам, что упускают баристы и халдеи. Они предоставят практические рекомендации по ликвидации оплошностей.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий