Кофе в турке

Кофе в турке

Кофе, конечно, лучше всего сохраняет свой аромат в зернах. Поэтому молоть его нужно порционно, а не весь сразу. Если после помола какое-то количество кофе все же осталось, его следует хранить в плотно закрытой и обязательно стеклянной таре. Кофе добавляется в чистую холодную воду (лучше подержать ее в морозилке) из расчета 1 чайная ложка на 100г. воды. Кофе следует готовить на медленном огне. Ему ни в коем случае нельзя дать закипеть. Когда появится пена, кофе убираем с огня, немного остужаем, а потом снова ставим на медленный огонь.

Так следует повторить несколько раз. При таком подходе кофе получится вкусным и ароматным.

Метки: ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий