Кофейные традиции Европы

Кофейные традиции Европы

Традиции Европы имею свои особенности, этикет и гармонию. На кофейной церемонии должен быть накрыт красиво стол, с тарелками, содержащими сладости, закусками, молоком или сливками.
Сама церемония включает обжаривание зерна, его размалывание, приготовление и дегустацию. Затем все участники не спеша пьют вкусный кофе, оценивают оригинальность аромата и вкус самого напитка.
В данной традиции самым главным является настроение, с которым подходят к этому приятному времяпровождению.

Ведь пока готовиться кофе, происходит некое чудо действие, приносящее массу положительных эмоций.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий