Набор Friend’s Coffee для дружеского кофепития

Набор Friend’s Coffee для дружеского кофепитияКоэн Рои – будущий промышленный дизайнер, обладатель креативного мышления и большой любитель кофе. Сделать такие выводы можно на основе изобретения Коэна – кофейного набора Friend’s Coffee, предназначенного для любителей долгих посиделок с друзьями за чашечкой горячего и ароматного напитка.
Friend’s Coffee решает проблему, возникающую при долгих дружеских посиделках за чашечкой кофе – с течением времени кофе незаметно остывает. Подогревать его или варить заново – долго и неудобно, гораздо проще поставить чашку на электрический поднос, а его, в свою очередь, подключить к сети, и кофе будет горячим все время. К набору из 4 чашек и подноса прилагается кофейник с нагревательным элементом, который также способен поддерживать кофе горячим все время дружеских посиделок.
К сожалению, пока Friend’s Coffee невозможно купить, это лишь визуализация проекта, бесспорно яркого и интересного. Будем надеяться, что его появление в продаже не заставит себя слишком долго ждать.

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

1 комментарий

  1. Думаю для долгих посиделок такой набор будет вреден. Т.к. долго настаивать напиток нельзя потомучто он будет горчить и изменит свой вкус. Поэтому рекомендую иметь турку объемом под определенное кол-во чашечек соответственно и присутствующих. За час могу провести дегустацию 4-х шестерых с полным погружением во вкусы сортов.kvp@yandex.ru пишите:-)

    #1 Василий

Оставить комментарий





Рейтинги