Тренды в спешиалти кофе

Тренды в спешиалти кофе

Данные тренды представляют собой одну из дискуссий, которая проходила на четвертой Международной конференции по кофе в эфиопском городе Аддис-Абеба. Общей темой конференции является усовершенствование культуры кофе и ее многообразие.  Дискуссия проводилась Абером Толом — региональным директором организации Synergos, занимающейся проблемами нищеты в государствах, где производится кофе. В рамках данной дискуссии рассматривался вопрос о влиянии спешиалти кофе на индустрию и прибыль фермеров. Были еще сформулированы тезисы, которые касаются термина «спешиалти кофе», а также, будущего данного сектора. Также, обсуждались затруднения, состоящие в том, как разделить спешиалти и сектор коммерческого кофе, перенимающего сегодня его свойства.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий