09.12
Рецепт приготовления яблочного аперитива
Заранее заварите и остудите черный индийский чай обычной крепости. В высокий стакан насыпьте мелко колотый лед, поверх него в равных пропорциях влейте холодный черный чай и яблочный сок, только обязательно не сладкий. Добавьте немного свежевыжатого сока лимона и чайную ложечку заменителя сахара.
Аперитив можно просто пить, а можно пить смакуя. Во втором случае в напиток можно добавить дольку горького лимона.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Рецепты
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.