19.07
Старинный рецепт восточного пунша
Для приготовления порции пунша по этому старинному рецепту понадобится:
- 100 грамм крепкого горячего черного чая
- 20 грамм меда
- 20 грамм лимонного сока
- 10 грамм апельсинового сиропа
Смешайте мед, лимонный сок и апельсиновый сироп, долейте черный чай и еще раз все перемешайте. Добавьте к пуншу немного корицы, гвоздики и шафрана, дайте настояться 5-10 минут и подавайте к столу, предварительно украсив стакан долькой апельсина.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Рецепты
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.