Вкусный травяной чай
Нам известно множество рецептов вкусного и лечебного отвара ,из трав который, мы привыкли величать чаем. Мы употребляем, травы для чая в различном виде сушим, вялим, можем употреблять их свежими просто залив окропом. Таким ингредиентом могут являться как листья, корни, цветы, побеги, фрукты. И приготовление такого чая не составляет никакого труда самое главное полное знание того ингредиента который ты собираешься поместить в чай. Что можно использовать листья мяты, малины, земляники, ежевики, яблони. И каждое из этих трав обладает лечебным свойство. Как же распознать траву для чая. Мой вам секрет сорвите приглядевшее вами растение попробуйте лист на вкус (если приятный запах и вкус кисловатый), то его можно употребить в чай.
Но лучше поискать растение в книге для избежание казусных ситуаций.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.