17.01
Какие кофейные зерна наиболее полезны?
Специалисты, принадлежащие к Массачусетскому университету, выявили, что кофейные зерна, которые обжарены при наиболее низких температурных показателях, обладают существенной пользой для человеческого здоровья. Ученые, считающие, что подобный способ обжарки увеличивает достоинства кофе, в настоящее время разрабатывают из обжаренных зерен специальную муку. Данную муку можно будет перемешивать с мукой обычной, и добавлять в разные продукты.
Эксперты заверяют, что есть большая разница меж этим кофе и обычным зерновым кофе. В итоге совершения исследования, ученые из Гарвардского университета установили: люди, употребляющие от трех чашек до пяти, получали 15% менее шансов преждевременно умереть, чем те люди, которые не делали этого.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.