Кубинское кофе
Не обращая внимания на регулярные исторические экскурсы, стоит заметить, что рассказ посвящён живой и существующей теперь кофейной теме. Но в период пребывания на Кубе было два посещения (подобных между друг другом), которые выпали из обычной канвы повествования. Хотя эти посещения происходили в частях страны, оказавшимися диаметрально противоположными – одна на территории крайнего запада, другая на такой же территории крайнего востока Острове Свободы – они имеют довольно много общего. Основным является то, что там стоит время. Главная часть производства кубинского кофе сконцентрировано с западной стороны страны, в районе, где есть горный массив Sierra Maestra. На западе острова расположено всего немного больше десяти процентов всех плантаций кофе страны, и почти все они сконцентрированы в районе Las Terrazas.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.