17.10
Куда девается кофе?
28 октября 2015 состоится практический семинар, на котором будут предоставлены ответы на данный вопрос.
Участники смогут узнать у экспертов-практиков о том, каким образом предотвратить неожиданные утери кофе, как обрести максимальный доход с одной чашечки эспрессо или капучино, при этом, не нанося ущерб для качества данного напитка.
Кроме этого, будут раскрываться секреты профессиональной готовки кофе, его подачи, а также, сервировки.На семинаре будет еще обсуждаться вопрос по эффективной «продаже» кофе потребителю.
Спикеры честно расскажут о промахах, которые допускают менеджеры по закупкам, баристы и официанты. Они предоставят практические советы по ликвидации оплошностей.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.