Норвежский кофе
Данный рецепт весьма специфический. Если вы собираетесь готовить его при ком-либо еще, то заранее приготовьтесь к бурной реакции. Люди, что еще мало знают о приготовлении кофе, могут думать, что вы готовите что-то, что невозможно употребить в пищу без последствий. Но смелые люди рискнувшие попробовать этот рецепт будут приятно удивлены результатом. Экзотические рецепты помогут познать новые грани вкуса любимых продуктов. Если вы не боитесь риска, то можете смело готовить норвежский кофе. Для изготовления кофе по данной рецептуре понадобится:
— молотый кофе 4 ст. ложки;
— одно куриное яйцо;
— две ложечки меда;
— 200 мл теплой воды.
В глубокой посуде смешиваем молотый кофе, яичко и мёд. Хорошенько мешаем до образования равномерной массы без комочков. Затем перемещаем данную субстанцию в турку и заливаем тёплой водой. Поставить смесь на мелкий огонь, доведя до кипения убираем с горелки. Берем мелкое ситечко и через него наливаем горячий кофе в чашечкам. Норвежский кофе можно употреблять.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.