Чай – не только напиток, но и приправа
Большинство из покупателей чая используют его только в качестве заварки для приготовления напитка, не подозревая, что чай можно не менее успешно применять в качестве приправы. Чай способен усилить вкус блюда или придать ему новые оттенки, особенно это касается чая с фруктовыми вкусами, которые гармонично дополнят блюда из фруктов или фруктовые десерты. Например, можно отварить яблоки или персики в ягодном чае, добавлять чай или чайный настой к фруктовым напиткам, использовать охлажденный фруктовый чай для ароматизации выпечки и т. д.
При приготовлении острых блюд чай также будет к месту: для приправы к подливкам и соусам можно использовать молотый черный чай, а добавив немного увлажненных чайных листьев к деревянным опилкам, вы придадите необычный аромат копченостям.
Традиции чаепития в Африке
Место для чаепития: секреты обустройства.
Правила дегустации кофе
Чаепитие с книгой: совмещаем приятное с полезным
Медовые пончики по-гречески
Как кофе влияет на наш организм
Теперь можно проснуться вместе с запахом весны
Смартфоны с ароматом кофе
Родина кофейных зёрен
Как выбрать правильную воду для кофе (окончание)
Аромат кофе спасет от депрессии
Рецепт приготовления острого чая по-индийски
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.