07.09
Лечебный чай с пропитками
Чай с натуральными пропитками в России появился недавно, хотя на родине чая, в Китае, он известен очень давно. В древности, китайцы пропитывали заварку свежевыжатым соком лимонов, мандаринов или персиков, высушивали ее, следя за тем, чтобы листья не заплесневели, а потом готовили из этой заварки вкуснейший чай с чудесным ароматом фруктов.
В наши дни, натуральные фруктовые соки используются, в основном, для пропитки зеленого чая. Черный чай, чаще всего, пропитывают популярными напитками с высоким содержанием алкоголя, например, виски, коньяком, различными ароматными ликерами.
Чай как средство для роста волос
Лечебный чай с пропитками (окончание)
Чай с гвоздикой
Рецепт приготовления чайного киселя
Рецепт приготовления имбирного чая
Рецепт приготовления парижского чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного глинтвейна
Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Рецепт приготовления апельсинового чая
Рецепт приготовления безалкогольного чайного крюшона с цветами бузины
Лучшие альтернативы утреннему кофе. Апельсиновый сок
Рецепт приготовления охотничьего чая (классический тирольский рецепт)
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.