26.10
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV

Процесс приготовления молокочая начинается с кипячения молока. Нужно взять полтора-два литра нежирного коровьего молока и довести его до кипения, а затем остудить, чтобы молоко осталось теплым. В него добавляют 4-5 чайных ложечек зеленого или белого чая, накрыть куском ткани и настоять около 30 минут. После этого, молокочай процеживают и, при желании, добавляют в него немного тростникового сахара или же 2-3 ложечки меда.
Молокочай можно разбавлять теплой кипяченой водой в соотношении 1:1. А вот пить чай можно как теплым, так и горячим, это большой роли не играет, полезные свойства молокочая сохраняются независимо от его температуры.
Польза от кофе с молоком
Кофе с молоком – это полезно
О пользе кофе с молоком
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть V
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть III
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть II
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Рецепт приготовления кофе на молоке
Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.