13.06
Рецепт чая по-монгольски
Для приготовления чая по-монгольски возьмите казан (или аналогичную посуду), налейте туда немного топленого сливочного масла и поджарьте на нем столовую ложку (с горкой) муки, пока она не приобретет красно-коричневый цвет. Отдельно нужно заварить чайник крепкого листового черного китайского чая. В казан, помешивая, чтобы не образовались комочки из муки, добавляется небольшое количество кипятка, затем долейте горячий чай, 1 литр жирного цельного молока и все это прокипятите непрерывно помешивая. Перед разливанием в чашки можно добавить соль и топленое масло по вкусу.
Польза от кофе с молоком
Кофе с маслом
Кофе с молоком – это полезно
О пользе кофе с молоком
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Рецепт приготовления кофе на молоке
Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Когда не стоит пить чай. При язве желудка
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.