22.11
Рецепт индийского чая с буйволиным молоком
Чай готовится в металлической посуде – чайнике или кастрюле. В нее наливают воду (менее трети объема) и доводят до кипения, затем насыпают много черного чая и буйволиное молоко в пропорции 1:1 с водой. Можно добавить сахара по вкусу, в Индии его кладут много, но это не всем нравится.
Когда все ингредиенты соединены вместе, чай еще раз кипятят, процеживают и разливают в чашки. В чай можно добавлять пряности — гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, тогда напиток станет еще более интересным и ароматным.
Чайная фирма Индии порекомендовала Трампу «очистить разум»
Польза от кофе с молоком
Чай с внесением индийских мотивов
Кофе с молоком – это полезно
О пользе кофе с молоком
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Рецепт приготовления кофе на молоке
Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.