22.03
               Рецепт приготовления атканчая
 На 1 порция чая нужно:
На 1 порция чая нужно:
— 100 мл воды,
— 100 мл молока,
— 1 столовую ложку сметаны,
— 1 чайную ложку чая,
— 1 чайную ложку сливочного масла,
— соль (по вкусу).
Крепко заваренный чай процедить в кастрюльку, добавить туда молока и довести до кипения. В кипящий чай с молоком положить масло и сметану, посолить все по вкусу и еще раз вскипятить, после чего разлить чай по пиалам и пить горячим. 
 Польза от кофе с молоком
Польза от кофе с молоком Кофе с молоком – это полезно
Кофе с молоком – это полезно О пользе кофе с молоком
О пользе кофе с молоком Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки Кофейный смузи
Кофейный смузи Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I Рецепт приготовления кофе на молоке
Рецепт приготовления кофе на молоке Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко
Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta» Когда не стоит пить чай. При язве желудка
Когда не стоит пить чай. При язве желудка Рецепт приготовления горячего и сладкого кофе
Рецепт приготовления горячего и сладкого кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.