03.12
               Рецепт приготовления чайного пунша по-японски
 Ингредиенты:
Ингредиенты:
— 0,5 л. воды,
— 2 бутылки сухого белого вина,
— 1 бутылка ямайского рома,
— 2 чайные ложки зеленого японского чая,
— 250 гр. сахара,
— тертая корка одного лимона.
Воду вскипятить, немного остудить и заварить ею зеленый чай. Через 4-5 минут чай отцедить. Добавить в чай сахар и лимонную корку, когда сахар растворится долить ром и вино (чтобы пунш стал мягче можно уменьшить количество рома или заменить ямайский ром белым). Подогреть смесь на слабом огне не доводя до кипения и подавать горячим.
 Рецепт приготовления кофе «Индия»
Рецепт приготовления кофе «Индия» Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 2)
Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 2) Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 1)
Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 1) Рецепт приготовления кофе «Брахмапутра»
Рецепт приготовления кофе «Брахмапутра» Рецепт приготовления ямайского черного кофе
Рецепт приготовления ямайского черного кофе Рецепт приготовления кофе «Дон Жуан»
Рецепт приготовления кофе «Дон Жуан» Рецепт приготовления кофе «Глясе» с ромом
Рецепт приготовления кофе «Глясе» с ромом Рецепт приготовления «горящего» кофе
Рецепт приготовления «горящего» кофе Рецепт приготовления кофе «Рояль»
Рецепт приготовления кофе «Рояль» Рецепт приготовления парижского чая
Рецепт приготовления парижского чая Рецепт приготовления чайного глинтвейна
Рецепт приготовления чайного глинтвейна Рецепт приготовления безалкогольного пунша
Рецепт приготовления безалкогольного пунша
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.