27.02
Рецепт приготовления мятного чая по-мароккански
Для чая по-мароккански нужно:
— ¾ литра воды,
— 4 чайные ложки зеленого чая,
— 60 грамм сахара,
— 3-4 веточки мяты.
Листья мяты (без веточек) и сахар сложить в один заварник, зеленый чай – в другой. Мяту залить ¼ литра кипятка, остальным кипятком залить зеленый чай и настаивать его 3 минуты. После этого, перелить зеленый чай через сито в заварник с мятой и все перемешать.
В чашки положить по веточке свежей мяты и наполнить их чаем.
Метки: Зеленый чай, Мята
Польза зеленого чая
Показатели по экспорту зеленого чая на порядок выросли
В парке Владимира состоится празднование «САМОВАР-PARTY»
Зеленый чай побеждает ревматоидный артрит
Активность пищеварение в борьбе с раком: друг или враг?
В Адыгее завершился ЧАЙНЫЙ СЕЗОН-2015
Зеленый чай — средство устранения прыщей
Польза от зелёного чая
Как избежать с помощью чая инсульт
Польза зеленого чая
Для красоты каждой женщины полезен зеленый чай
Зеленый чай, как напиток и косметическое средство
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.