16.06
               А знаете ли вы..? Часть X
Кофе открыли козы.
Впервые, бодрящий кофе был сварен в 800-м году до н. э. на территории Африки, честь же первооткрывателей чудесных свойств кофейных зерен принадлежит козам. Неугомонные животные не давали спокойно спать своему пастуху и он, проследив за ними, выяснил, что причина их чрезмерной активности – красные ягоды, которые козы ели днем. Эти ягоды пастух отнес в ближайший монастырь, где сообразительные монахи сварили из них первый кофе в истории.
Чай в Африке
Грузинский чай в Африке
Как выбрать кофе в зернах?
Чай из фруктов и ягод
Секреты правильной обжарки кофе. Часть I
Лечебный чай с добавками (окончание)
Летняя фантазия
Рецепт приготовления кофе из Восточной Африки
Рецепт приготовления чая с ягодами «Amici mi»
Рецепт приготовления чая «Малиновый рай»
Лучшие альтернативы утреннему кофе. Вода и ягоды
Кофейная елка
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.