30.05
Преимущества и недостатки растворимого кофе (окончание)
При производстве кофе далеко не всегда используются синтетические химикаты. Есть сорта кофе, которые выращиваются и перерабатываются на специальных установках без применения химии. Такой кофе стоит дороже, но это абсолютно натуральный продукт, сохранивший максимально естественный вкус и аромат.
Процесс промышленного производства растворимого кофе связан с выделением из измельченных и обжаренных кофейных зерен практически всех растворимых веществ, которые в них присутствуют. Из-за этого компоненты растворимого кофе оказываются совсем не в тех сочетаниях, в которых они встречаются в обычном кофе. По этой причине, некоторые эксперты считают растворимый кофе абсолютно другим напитком, не имеющим практически ничего общего с традиционным кофе.
Метки: Аромат, Растворимый кофе
Растворимый кофе
Традиции чаепития в Африке
Место для чаепития: секреты обустройства.
Правила дегустации кофе
Чаепитие с книгой: совмещаем приятное с полезным
Медовые пончики по-гречески
Напиток при беременности – чай или кофе?
Насколько «натурален» растворимый кофе
Любимый – растворимый кофе
Насколько «натурален» растворимый кофе
Как кофе влияет на наш организм
Теперь можно проснуться вместе с запахом весны
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.