03.08
Приготовление напитка из кофейной шелухи (окончание)
Кофейная шелуха остается после обработки любых сортов кофе, ее нужно немного просушить и она готова к использованию. Иногда, шелуху подвергают дополнительным способам обработки, к примеру, в Эфиопии ее дополнительно обжаривают потоком горячего воздуха.
Кофейную шелуху заваривают как чай, заливая ее кипящей водой, или же проваривая шелуху 3-4 минуты на медленном огне вместе со специями.
В напитке, приготовленном из кофейной шелухи, можно ощутить вкус шиповника и сушеных яблок, имбиря и вишни. При желании, в напиток добавляют кардамон, свежий имбирь, корицу или немного меда.
Секреты приготовления вкусного чая
Традиции чаепития в Африке
Креативное использование чайной заварки
Процесс заваривания чая Пу Эр
Правила при заваривании чая
Завариваем чай правильно
Секрет правильного заваривания чая
Правда и вымысел о любимом напитке. Сколько хранить чайную заварку
Рецепт приготовления зимнего чарующего кофе
Приготовление напитка из кофейной шелухи
Рецепт приготовления «безумного» чая
Рецепт приготовления кофе из Восточной Африки
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.