25.10
Рецепт апельсинового френда
Ингредиенты:
— 130 мл. свежесваренного кофе,
— 2 мл. коньяка «Otani»,
— 10 гр. цедры апельсина,
— 7 мл. апельсинового ликера,
— взбитые сливки и апельсин для украшения.
Налить в бокал коньяк и добавить цедру, через 10 минут влить к ним кофе. Сливки смешать с ликером, взбить и выложить в бокал, сверху можно украсить дольками апельсина.
Кофе фраппе
Как кофе влияет на организм
Готовим ко по-ирландски дома
Холодный ореховый чай
Рецепт приготовления кофелада
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления горячего и сладкого кофе
Рецепт приготовления кофе «Caffe frio»
Чай со сливками – пить или не пить?
Рецепт приготовления «двойного» глясе
Рецепт приготовления кофе латте маккиято «Baileys»
Рецепт приготовления «летнего» кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.