17.09
Рецепт приготовления десерта «Amarillо»
На 4 порции десерта нужны следующие ингредиенты:
— 80 мл холодного молока,
— 40 мл холодного кофе,
— 4 свежих желтка,
— 4 шарика ванильного мороженого,
— 4 столовых ложки сахара.
Сначала, нужно приготовить обычный черный кофе и дать ему остыть. Желтки, сахар и молоко смешать в блендере до появления пены. Добавить к ним охлажденный черный кофе и быстро перемешать. На блюдца или десертные тарелочки положить по шарику мороженого и полить кофейной смесью. При желании, десерт можно украсить кусочками шоколада и ломтиком звездообразного фрукта – карамболы.
Лукумадес
Простой и вкусный греческий десерт Лукумадес
Рецепт приготовления десерта «Клубничная мечта»
Рецепт приготовления кофе с мороженым «Velutto»
Рецепт приготовления «Caffe in forchetta»
Рецепт приготовления карибского кофе
Рецепт приготовления кофе «Глясе» с ромом
Рецепт приготовления кофе «Биг Бен»
Рецепт приготовления чая с ванильным мороженым
Рецепт приготовления кофе с мороженым
Рецепт кофейного десерта «медовик»
Холодный десерт из молока и эсспрессо
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.