27.03
Рецепт приготовления «горящего» кофе
На 4 порции кофе понадобится:
— 4 стакана воды,
— 80 грамм рома или спирта,
— 80 грамм сахара,
— 60 грамм кофе.
Кофе смешать с сахаром и высыпать в кипящую воду. Довести напиток до кипения, снять с огня и дать ему немного настояться. Готовый кофе разлить по большим кофейным чашкам, затем взять половник, вылить в него спирт, поджечь и горящим разлить по чашкам. Подавать «горящий» кофе нужно горячим.
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Кофе поможет в озеленении планеты
За торговлю алкоголем оштрафован чайно-кофейный магазин
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.