17.04
Рецепт приготовления кофе «Десертный»
На 2 порции кофе понадобится:
— 1 стакан воды,
— 2-3 чайные ложки молотого кофе,
— немного ликера.
Подогретый кофейник нужно сполоснуть горячей водой, засыпать в него кофе и залить кипяток. Кофейник поставить на огонь и довести до кипения, не дав кофе окончательно закипеть. Как только на поверхности кофе появится пена, кофейник нужно снять с огня, оставить его настаиваться на 5 минут и разлить кофе по чашкам для капучино. Пить кофе «Десертный» нужно горячим, перед подачей добавив в каждую чашку понемногу ликера.
Рецепт приготовления горячего и сладкого кофе
Рецепт приготовления кофе латте маккиято «Baileys»
Рецепт приготовления кофе «Ямайка»
Рецепт приготовления кофе с ликером
Рецепт приготовления кофе «Ирландский коньяк»
Рецепт приготовления кофе «Дон Жуан»
Рецепт приготовления кофе «Амстердам»
Рецепт приготовления кофе «Адвокат»
Рецепт приготовления кофе «Погорячились»
Рецепт кофе с ликером «Шато»
Рецепт кофе с ликером
Рецепт апельсинового френда
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.