08.06
Рецепт приготовления кофе мокко в облаке
Для 2 порций берут:
— 200 грамм молока,
— 100 грамм крепкого черного кофе,
— 30 грамм шоколада,
— 2 столовые ложки взбитых сливок,
— 1 столовые ложки ванильного сахара,
— 2 щепотки молотого мускатного ореха,
— 2 палочки корицы,
— сахар.
150 грамм молока на слабом огне довести до кипения, добавить ванильный сахар и шоколад, поломанный на кусочки, оставив молоко на огне, пока не растопится шоколад. Оставшееся молоко смешать со свежеприготовленным черным кофе, добавить сахар (по вкусу) и молочно-шоколадную смесь, взбить все венчиком до появления пены и разлить по чашкам для капучино. В каждую чашку добавить взбитых сливок, палочку корицы и немного тертого мускатного ореха для украшения.
С чем полезно пить чай
Кофе фраппе
Как кофе влияет на организм
Холодный ореховый чай
Кофейный смузи
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления кофе «Caffe frio»
Рецепт приготовления кофе «Амаретто»
Рецепт приготовления смешанного ванильного мокко
Чай со сливками – пить или не пить?
Рецепт приготовления кофе по-мексикански
Рецепт приготовления холодного мятного мокко
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.