29.09
               Рецепт приготовления кофе по-ямайски
 На 4 порции кофе берут:
На 4 порции кофе берут:
— 3 стакана черного кофе,
— 1/3 стакана сахарной пудры,
— 3 столовые ложки рома,
— 1 апельсин,
— 1 лимон.
Апельсин и половинку лимона нарезать тонкими кружочками, выложить их в сотейник и заалеть крепким свежесваренным кофе. Поставить сотейник на огонь и, как только кофе начнет кипеть, добавить в него ром и сахарную пудру. Кофе нужно варить до полного растворения сахара, после чего сотейник снимают, разливают напиток по стаканам или чашкам и украшают их ломтиками свежего лимона.
 Имбирный чай с апельсином: удивительный вкус и польза для здоровья
Имбирный чай с апельсином: удивительный вкус и польза для здоровья Освежающий чай
Освежающий чай С чем полезно пить чай
С чем полезно пить чай Рецепт приготовления фрешпрессо
Рецепт приготовления фрешпрессо Рецепт приготовления чайно-лимонного шербета
Рецепт приготовления чайно-лимонного шербета Чай из России (окончание)
Чай из России (окончание) Чай из России
Чай из России Рецепт приготовления ямайского черного кофе
Рецепт приготовления ямайского черного кофе Рецепт приготовления черного кофе с коньяком
Рецепт приготовления черного кофе с коньяком Зеленый чай и лимон укрепляют иммунитет
Зеленый чай и лимон укрепляют иммунитет Рецепт приготовления чая «Аристократ»
Рецепт приготовления чая «Аристократ» Рецепт приготовления чая с лимоном, имбирем и розмарином
Рецепт приготовления чая с лимоном, имбирем и розмарином
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.