13.05
Рецепт приготовления кофе с ромом (вариант 2)
На 4 порции кофе с ромом нужно взять:
— 450 грамм крепкого черного кофе,
— 1/3 стакана сахарной пудры,
— 3 столовые ложки рома,
— 1 лимон,
— 1 апельсин.
Апельсин и половинку лимона нужно нарезать тонкими ломтиками и сложить в кастрюльку. Залить их свежесваренным черным кофе и поставить на огонь, как только кофе начнет закипать, в него добавляют ром и сахарную пудру и варят, помешивая, до полного растворения пудры. Когда сахарная пудра растворится, кофе снимают с огня, разливают по чашкам и украшают дольками лимона.
Метки: Ром, Черный кофе
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Витамин С в составе чайного листа
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.