27.12
Рецепт приготовления кофейного крапивника
Ингредиенты на 1 порцию напитка:
— 100 г воды,
— 1 яичный желток,
— 1 чайная ложка растворимого кофе,
— сахар по вкусу.
Сначала готовится обычный растворимый кофе с сахаром и охлаждается до комнатной температуры. Затем в фужер (бокал) выкладывают яичный желток и заливают его охлажденным сладким кофе.
Растворимый кофе
Чайные обычаи Советского Союза
Напиток при беременности – чай или кофе?
Как кофе влияет на организм
Насколько «натурален» растворимый кофе
Любимый – растворимый кофе
Насколько «натурален» растворимый кофе
С чем лучше всего пить кофе?
Готовим ко по-ирландски дома
С чем полезно пить чай
Мятный чай – летнее спасение
Рецепт приготовления кофелада
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.