11.06
Рецепт приготовления кофейного печенья
Понадобится:
— 2 чайные ложки растворимого кофе,
— 200 грамм пшеничной муки,
— 100 грамм сливочного масла,
— 80 грамм сахара,
— 50 грамм шоколада,
— 50 грамм изюма (без косточек),
— 1 яйцо,
— ¼ чайной ложки пищевой соды.
Предварительно размягченное масло взбить с сахаром, добавить к ним кофе, растворенный в горячей воде (2 столовые ложки воды на 2 чайные ложки кофе), яйцо и изюм. Все перемешать, соединить с мукой и содой и замесить тесто.
Через кондитерский мешочек отсадить тесто на смазанный маслом противень. 15-20 минут выпекать печенье в духовке при температуре 200°С, охладить и полить растопленным на водяной бане шоколадом. Кофейное печенье и кофе просто созданы друг для друга!
Россияне даже в кризис употребляют кофе и шоколад
Чайный шоколад
Шоколад из зеленого чая
Полезен ли чоколатль? Раскрываем секреты напитка.
Шоколадно-чайный коктейль
Зеленый шоколад уже производят в России
С чем лучше всего пить кофе?
Кофейный смузи
Рецепт приготовления печенья «Эспрессо-Гэтзли»
Рецепт приготовления кофе глясе с шоколадным сиропом
Рецепт приготовления кофе по-мексикански
Рецепт приготовления итальянского кофе «Борджиа»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.