03.10
Рецепт приготовления Latte Macchiato

Особенность кофе Latte Macchiato заключается не только в его прекрасном вкусе, но и в оригинальном внешнем виде. Предлагаем вашему вниманию один из рецептов трехслойного Latte Macchiato в стакане.
Сначала нужно взбить горячее молоко в пену и наполнить ею стакан на 2/3. Через 20-30 секунд пена отделится от молока и поднимется вверх. После этого нужно сварить кофе на максимальном температурном режиме и аккуратно долить его в молоко.
При желании, в Latte Macchiato можно добавлять разные сиропы. В этом случае, сироп наливают на дно стакана и покрывают его взбитым молоком, чтобы оно приобрело вкус выбранного сиропа.
Бариста из ЛАС-ВЕГАСА делает кофейные шедевры
С кофе вокруг света. Италия
Пена для капучино в домашних условиях
Бэтмен в кофейной чашке
Рецепт приготовления кофе латте маккиято «Baileys»
Рецепт приготовления кофе латте с корицей (вариант второй)
Рецепт приготовления кофе латте с корицей (вариант первый)
Кофейная посуда для кофейного ритуала
Рецепт приготовления растворимого кофе
Рецепт кофе по-восточному
Рецепт кофе с молоком «Latte Macchiatto»
Особенности правильной подачи кофе: посуда для кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.