05.05
Рецепт приготовления мокко по-турецки
На одну порцию мокко берут:
— 150 миллилитров воды,
— 2 чайные ложки молотого кофе,
— 1 чайную ложку коньяка,
— толченый лед (по желанию).
Воду вылить в небольшую кастрюльку или турку, довести до кипения и добавить кофе и сахар. Снять кофе с огня и охладить.
В айриш-стакан выложить лед и полить его коньяком, после чего перелить туда кофе и подавать и столу в холодном виде.
Готовим ко по-ирландски дома
Рецепт приготовления кофелада
Рецепт приготовления кофе «Эсмеральда»
Рецепт приготовления смешанного ванильного мокко
Рецепт приготовления холодного мятного мокко
Рецепт приготовления кофе «Мокко шейха»
Рецепт приготовления кофе мокко в облаке
Рецепт приготовления кофе фэри
Рецепт приготовления кофе с коньяком и пряностями
Рецепт приготовления кофе «Глория»
Рецепт приготовления черного кофе с коньяком
Рецепт приготовления кофейного напитка «Торжественный»
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.