19.02
Рецепт приготовления напитка из кофе «Павлушка»
На одну порцию напитка нужно:
— 1 чайная ложка кофе крупного помола,
— 40 грамм сливок,
— 2-3 капли сгущенного цикория,
— 20 грамм сахара,
— 10 грамм сахарной пудры.
Молотый кофе высыпать в кастрюльку, залить его кипятком, добавить цикорий и накрыть крышкой на 2-3 минуты. Настоявшийся кофе процедить через мелкое ситечко или сложенную вдвое марлю и перелить в чашечку. Сверху выложить взбитые в густую пену сливки.
Метки: Цикорий, Черный кофе
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Чем лучше молоть кофе?
Цикорий — кофе, которое можно выращивать
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Дроны продающие кофе
Выгоден или нет кофейный бизнес?
Значимость чая в Советском Союзе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.