28.01
Рецепт приготовления швейцарского холодного мокко
На 2 порции холодного мокко нужно:
— 2 чашки горячего черного кофе,
— 90 грамм полусладкого шоколада,
— 2 столовые ложки взбитых сливок,
— 1/2 чайной ложки корицы,
— лед, поколотый на куски.
Плитку шоколада ломают в кастрюльку и растапливают его на водяной бане. В растопленный шоколад добавляют корицу и свежесваренный черный кофе, перемешивают и охлаждают.
В стаканы раскладывают лед, заливают его охлажденным мокко и сверху выкладывают взбитые сливки.
В Санкт-Петербурге многие кафе угощают кофе бесплатно
Смолянка делает оригинальные картины
Россияне даже в кризис употребляют кофе и шоколад
Чем лучше молоть кофе?
Чайный шоколад
Шоколад из зеленого чая
Кофе поможет в озеленении планеты
Кофе – второй по популярности товар на автозаправках
Кофе в борьбе против ночных ДТП
Кофе из Эйфелевой башни
Полезен ли чоколатль? Раскрываем секреты напитка.
В Папуа-Новой Гвинее кофейные плантации были уничтожены ураганом
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.