05.07
Рецепт приготовления вьетнамского кофе с молоком и льдом «Ca phe sua da»
Чтобы приготовить 1 порцию ледяного вьетнамского кофе нужно:
— 2-4 чайной ложечки черного кофе мелкого помола,
— 2-4 чайной ложечки сгущенного молока,
— 1 чайная ложечка сахара,
— вода,
— лед.
Воду нужно вскипятить, в приготовленный стакан налить сгущенного молока, накрыть фильтром-кофеваркой и насыпать в фильтр свежемолотый кофе. Залить кипятком и дождаться, чтобы кофе осело в стакане верхним слоем (на это уйдет 3-5 минут). После этого фильтр удалить и добавить кусочки льда и сахар, если нравится сладкий кофе.
Экспорт кофе с Вьетнама может сильно понизиться
Польза от кофе с молоком
Кофе с молоком – это полезно
О пользе кофе с молоком
Освежающий чай
Мятный чай – летнее спасение
Лучшие кофейные напитки для домашней вечеринки
Кофейный смузи
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть IV
Разгрузочные дни с молокочаем. Часть I
Рецепт приготовления кофе на молоке
Правда и вымысел о любимом напитке. Чай и молоко
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.