16.08
Рецепт приготовления холодного мятного мокко
На один стакан мокко потребуется:
— 100 мл горячего черного кофе,
— 2 столовые ложки шоколадного сиропа,
— 30 мл молока,
— немного мятного экстракта,
— колотый лед,
— несколько листиков свежей мяты.
Свежесваренный горячий кофе нужно охладить и смешать его с молоком, шоколадным сиропом, мятным экстрактом и льдом. Перелить все это в блендер и смешивать до образования пены. После этого, вылить мятный мокко в бокал, украсить его листиками мяты и приступать к дегустации.
Вред и польза мятного чая
Завариваем чай на даче: секреты заварки и подачи
Красота в зеленом чае
Готовим дома имбирно-фруктовый чай
Мятный чай – летнее спасение
Рецепт приготовления смешанного ванильного мокко
Самый популярный чай (окончание)
Бабушкин волшебный чай
Мятное спасение от жары
Рецепт приготовления кофе «Мокко шейха»
Рецепт приготовления кофе мокко в облаке
Рецепт приготовления чая против головокружения
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.