15.04
               Чай с корицей
Корица – это небольшое вечнозеленое деревце, растущее на острове Цейлон. В качестве пряностей используют свернутые в трубочку кусочки коры или молотую корицу, которую широко применяют в кухнях всех стран, но особенно ее любят в Азии, где знают множество рецептов блюд и напитков с корицей.
Для чая с корицей берут палочку корицы, 600 миллилитров воды, 2 пакетика черного чая, сахар и цедра апельсина. Палочку корицы положить в кастрюльку, залить 0,5 литра кипятка, накрыть крышкой и настоять в течение 10 минут. Затем добавить чай и цедру апельсина, срезанную в виде спирали, довести все это до кипения и настаивать еще 3 минуты. В чай можно добавить сахар по вкусу, подавать его нужно горячим. 
Метки: Корица, Черный чай
            
Содержится ли в черном чае кофеин
Влияние черного чая на организм человека
Кофеин в черном чае
Польза и вред черного чая
Язвенникам лучше забыть о черном чае
Черный чай — косметика для лица
С чем полезно пить чай
Черный чай предотвращает выпадение волос
Польза и вред черного чая
Есть ли в чае кофеин?
Чаеводы лишатся земель
Крепкий чай опасен для сердца
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.