Концептуальная чаеварка для офиса

Концептуальная чаеварка для офисаЧай и кофе находятся в заведомо неравном положении – если кофеварки стоят едва ли не в каждом офисе, да и дома завести себе такую не трудно, то на заваривание чая по-прежнему нужно тратить немало времени и альтернатива тут лишь одна и зовут ее «чай в пакетиках», которые не дают всей полноты вкуса и запаха правильно заваренного чая. Вот и получается, что простота приготовления кофе вытесняет чай из нашей повседневной жизни – на заваривание чая не хватает времени, а пить водичку, подкрашенную пакетиком, многим не по вкусу.
Кардинальным образом изменить сложившуюся ситуацию взялся дизайнер из Германии Тобиас Геринг, создавший чаеварку Tesera. В специальную кассету засыпается чай, устанавливается доза чая в расчете на чашку и на этом все – дальше машина сама заварит чай, определив температуру кипятка и время приготовления в зависимости от чая.
Вся процедура приготовления чая видна через стенки чаеварки, а готовый напиток можно получить прямо в свою чашку или в чайник, если планируется напоить им гостей. В общем, все просто, красиво и функционально – как и мечтали миллионы поклонников чая, не имеющие времени на его приготовление.

Метки: ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги