Как насчёт зелёного шоколада?

Как насчёт зелёного шоколада?

Шоколад небанального цвета может похвастаться полной натуральностью и абсолютным отсутствием каких-либо консервантов. Основой для его изготовления служит японский зелёный премиум-чай под названием Матча, произрастающий в префектуре Киото. Данный компонент составляет 5% от состава итогового продукта. Лакомство радует не только удивительным освежающим вкусом и нестандартной сочно-зелёной окраской, но и кладезью полезных свойств. Производители уверяют, что самым удачным образом зелёный шоколад сочетается с горячими несладкими напитками, в том числе и с любым чаем (если вдруг в сладости вам показалось его мало).

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Вам рекомендуют ознакомиться:

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий