Поставка кофе в зернах и чалдах оптом из Беларуси

Еще издревле люди ценили ароматный напиток – кофе. Его бодрящие свойства, неповторимый аромат привлекали людей, и до сих пор треть населения планеты пьет ароматный и бодрящий напиток, ежедневно приобретая его в сети или в магазинах.

Чаще всего современные люди предпочитают кофе в зернах или чалдах, такой элитный кофе легко заваривается, доступен в продаже, он бодрит, источает невероятный аромат и приносит массу положительных эмоций.

Опытные поставщики кофе в зернах и чалдах оптом реализуют этот высококачественный товар по доступным ценам от импортеров. Дистрибьюторы компаний из Италии, Африки, Индонезии, Вьетнама и Китая представляют интересы компаний, и в индивидуальном порядке реализуют различные сорта элитного кофе в зернах и чалдах.

В Беларуси уже давно продавать кофе крупными партиями начала компания «Рэйвбел».

Представитель итальянских брендов Caffe Poli, Nero Aroma, Espresso Italiano, компания «Рэйвбел» ориентируется на крупные и мелкие поставки элитного кофе и чая от мировых производителей.

Дополнительно организовать бизнес можно за счет приобретения нового или бывшего в употреблении оборудования от «Рэйвбел», брендовой продукции – одноразовых стаканов, переносок, брендовых упаковок кофе, чая, сахара.

Такие многопрофильные услуги позволяют за доступные средства развивать бизнес в сфере продажи ароматных напитков.

Беспрепятственно приобрести кофе оптом у поставщика в Беларуси можно, оформив заказ на официальном сайте компании, или заказав обратный звонок о представителя.

По номеру телефона, указанному на сайте опытный представитель компании перезвонит, и ответит на все интересующие покупателя вопросы об элитном кофе и чае, аксессуарах и оборудовании.

Такой индивидуальный подход гарантирует высокий уровень продаж, скорые поставки свежего кофе в зернах или чалдах, сублимированного или молотого.

Компания «Рэйвбел» заботится о своих клиентах, и ежемесячно проводит индивидуальные или массовые акции, проводит скидочные снижения цен.

Один из крупных поставщиков кофе, чая на территории РБ – компания «Рэйвбел» организует поставки элитного напитка, организует бизнес – проекты, помогает небольшим предприятиям и крупным фирмам.

Такие клиенты компании, как COFFE TIME, кафе Гараж, TATNEFT уже длительное время сотрудничают с компанией, и долгосрочные поставки элитного кофе и чая из Минска, уже приносят положительный результат сотрудничества.

Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий





Рейтинги