14.06
Робуста в экспрессо
Стоимость продукта немного понижает наличие в составе робусты, однако с умом подобранное соотношение напротив, играет на пользу бренда. Так происходит благодаря тому, что робуста помогает уплотнить пленку и снизить уровень кислотности. Для получения идеального эспрессо ее добавляют около десяти процентов, а для увеличения крепости напитка увеличивают порцию до тридцати процентов. Так происходит только при условии, что сырье будет высокого качества. Те торговые марки, в которых робусты более тридцати процентов либо не очень качественные, либо рассчитаны на любителей вяжущего резкого вкуса у кофе.
Вам рекомендуют ознакомиться:
Оставить комментарий
Ранее в рубрике Интересности
Страницы
Серии статей
- 8 преимуществ зеленого чая перед черным
- Заменители кофе
- Интересные факты про кофе
- Как не ошибиться в выборе зернового кофе. Советы
- Как приготовить вкусный кофе
- О пользе чая
- Разгрузочные дни с молокочаем
- Самые известные виды кофе и напитков из кофе
- Секреты правильной обжарки кофе
- Традиции приготовления кофе
- Чай Азорских островов
- Чайные фигуры и их толкование
- Чайный гороскоп
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.