Чай снижает риск развития инсульта на 20%

Чай снижает риск развития инсульта на 20%Входящие в состав чая флавоноиды благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему человека, а три чашки чая, выпиваемые ежедневно, могут предотвратить инсульт.
Взаимосвязь флавоноидов и риска развития инсульта обнаружил доктор Питер Холлман, изучивший данные статистики и результаты шести исследований в этом направлении. На основании этих данных Холлман доказал, что вещества из группы «флавонолы» снижают риск инсульта, достаточное для этого количество растительных веществ содержится в трех чашках чая. Если выпивать их ежедневно, то вероятность развития инсульта снижается, как минимум, на 20%.

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий