26.10
Чай во Вьетнаме
Чай во Вьетнаме культивируют с самых древнейших времён. Этот напиток упоминает в древних манускриптах написанных более чем три тысячи лет. Археологи также доподлинно выяснили, что с севера Вьетнама чай стремительно распространился по всей Азии. На текущий день во Вьетнаме производят огромное количество разных сортов, однако популярнее всего зелёный чай. Все без исключения чайные сорта выращивают, а после собирают по особым технологиям, в зависимости от того какого именно сорта чай. В результате получаются разные напитки с неповторимым запахом, вкусовыми особенностями, а также цветовой гамме. Чай во Вьетнаме не готовят как из чайных листьев, так и из трав и цветов.
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.