25.01
Искусство подбора чая
Какой чай подобрать к тому или иному блюду, на этот вопрос может ответить чайный сомелье. Раскроем секреты выбора напитка.
Фруктовый чай идеально сочетается с блюдами из моркови и тыквы. Пряный вкус зеленого чая оттенит блюда восточной кухни. Имбирный чай благодаря острому вкусу активизирует метаболизм и облегчит переваривание тяжелой пищи. К чаю с мятой уместно подать шоколад и сладкую выпечку. Липовый и ромашковый чаи хороши сами по себе. Их вкус оттенит цветочный мед. Индийский чай с добавлением пряностей также не требует дополнения. Подают его обычно в конце трапезы.

Полезные свойства чая Лапсанг Сушонг
Чай Матча
Заболевание костей может возникнуть из-за злоупотребления чаем
Содержится ли в черном чае кофеин
Иван-чай: общие сведения
Имбирь
Цветочный чай в Китае
Особенности чая пуэр
Какие виды чая пользуются популярностью на территории России
Вред кофе
Кофеин в черном чае
Критерии оценки кофе
Комментариев нет
Пока никто ничего не написал.