Искусство подбора чая

зеленый чай

Какой чай подобрать к тому или иному блюду, на этот вопрос может ответить чайный сомелье. Раскроем секреты выбора напитка.
Фруктовый чай идеально сочетается с блюдами из моркови и тыквы. Пряный вкус зеленого чая оттенит блюда восточной кухни. Имбирный чай благодаря острому вкусу активизирует метаболизм и облегчит переваривание тяжелой пищи. К чаю с мятой уместно подать шоколад и сладкую выпечку. Липовый и ромашковый чаи хороши сами по себе. Их вкус оттенит цветочный мед. Индийский чай с добавлением пряностей также не требует дополнения. Подают его обычно в конце трапезы.

Метки: , ,
Соседние новости:
До ←
После →

Комментариев нет

Пока никто ничего не написал.

Оставить комментарий